string(7) "default"
Новое поступление постельного белья!!!!

Новое поступление постельного белья!!!!

Новое поступление постельного белья!!!!Мако-сатин - 100% высококачественный хлопок, ткань особого "сатинового", очень плотного плетения. Ткань очень прочная, имеет лицевую, блестящую и изнаночную матовые стороны. Мако-сатин - текстиль класса Люкс, для постельного белья это очень приятная к телу, тонкая, шелковистая ткань. Сырьем для производства мако-сатина является длинноволокнистый хлопок. Он дает наиболее длинное, тонкое и прочное волокно, обычно слегка кремового цвета. Используют его для выработки самой тонкой пряжи. По сравнению со средневолокнистым хлопчатником длинноволокнистый менее скороспелый и менее урожайный.

Постельное белье из мако-сатина более износостойкое, чем из тканей полотняного плетения (ситец, бязь, перкаль). Оно мягкое, легкое, хорошо пропускает воздух и впитывает влагу и хорошо испаряет ее, не электризуется, легко в уходе. Мако-сатин - гладкая ткань, не собирает и не создает пыль, постельное белье из мако-сатина является гиппоаллергенным.

Коллекция постельного белья из мако-сатина - материал высочайшего качества - уникальный текстиль XXI века. Такое белье легко стирается, быстро сохнет и практически не линяет. Хорошо держит форму. Долговечно. Кроме того, Мако-сатин прекрасно пропускает воздух.

Новейшее постельное бельё из высококачественных тканей. Современная модная расцветка. Красивое сочетание цвета и стиля. Всё это наши HD - новинки!!!

Возврат к списку